baguette farcie au poulet et aux champignons

baguette farcie au poulet et aux champignons

Pour la pâte :

1 pot de crème fraîche
100g beurre
1 peu de sel
  la farine( jusqu’à l’obtention d’une pâte bien moelleuse)

farce :

faites cuisiner le poulet dans une sauce au curcumin
dans une poêle , mettez du beurre , coupez un gros oignon , faites le dorer , ajoutez le champignon et du persil et faire revenir le tout , émiettez le poulet , rajoutez un demi pot de crème fraîche , du sel et du poivre et laisser la crème fraîche réduire avec tout le mélange . ajoutez du fromage selon votre goût et deux œufs crus
étalez la pâte sous forme d’un long rectangle , mettre la farce au milieu tout au long , entaillez les bords tout les 3 centimètres , puis faire revenir les bords sur la farce sous la forme d’une tresse  mettez au dessus tout au long du fromage râpé et enfournez 20 minutes , à 180°



DES AUTRES RECETTES  
 


Pizza roulée

Cuisine Tunisienne : tajine el merguez

Cuisine Tunisienne : Tajine de lotte a la chermoula

Cuisine Tunisienne : amuse bouche au saumon fumé et feuilles de bricks

Cuisine Tunisienne : Petits gratins aux figues amandes et speculoos

Cuisine tunisienne : Le couscous Djerbien aux poissons


Post a Comment

أحدث أقدم