كوجينة تونسية : مرقاز دياري

المكونات:

مصران علوش نضيف-أمعاء الخروف-
500 غ لحم مفروم
مسحوق البسباس
رأس ثوم مفروم
ملعقة كبيرة هريسة

ملعقة صغيرة  فلفل أ سود- ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر
نصف ملعقة كبيرة تابل و كروية
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة كبيرة نعناع جاف









طريقة التحضير:

نقوم بخلط كل المكونات و نضيف نصف كأس من الماء
نقوم بحشو المصران ونقوم بعقده  كل شبر منه تقريبا لنتحصل على شريط من أصابع المصران

نضعه يجف في الشمس
نستطيع استعماله و طبخه في الكسكسي، العجة، الطاجين…

Post a Comment

أحدث أقدم