- قرنيطة متوسطة الحجم
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- ملعقة صغيرة هريسة
|
|
- 3 حبات ثوم
- ملعقة صغيرة ونصف كمون
- ملح
- فلفل أسود
- بصلة صغيرة
- بقدونس
- زيت
الإعداد:
تغسل القرنيطة بشكل صحيح، و تقطع الى قطع صغيرة.
يضاف في وعاء كبير قليل من الزيت مع الطماطم.
|
|
إضافة قطع القرنيط و يطهى الخليط لمدة 45 دقيقة.
عندما تصبح جاهزة يضاف الكمون ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
تقدم الكمونيية في طبق يزيين بالبصل المفروم وقليل من البقدونس.
إرسال تعليق