المكونات:
1 حبة خس أخضر
2 حبة خس فريزي
1 حبة خيار
250غ لوبيا خضراء
قليل من الفروماج
قطع من الخبز
2 حبات من الطماطم
بصلة واحدة
للتزيين :
علبة الطون
الزيتون الأسود
2 بيضات مسلوقات
لتحضير الصلصة :
4 ملاعق من زيت الزيتون
2 ملاعق من عصير الحامض
ملح
إبزار
تمزج جميع هذه العناصر للحصول على الصلصة.
طريقة التحضير:
– يغسل الخس و ينشف ويترك جانبا.
– تسلق اللوبيا بماء مغلي مصحوبا بالملح وتصفى من مائها ويحتفظ بهاجانبا.
– يقطع الخيار
– يقطع الفرماج مربعات
– يقطع الخبز و يحمص
– تقطع الطماطم والبصل إلى شرائح
– في طبق التقديم يفرش الخس الأخضر والفريزي و تضاف إليه اللوبيا والخيار والطماطم والبصل والفرماج والخبز المحمص ويسقى بالصلصة ويزين بالطون والزيتون والبيض المسلوق مقطع إلى دوائر.
إرسال تعليق