كوجينة تونسية :برودو بالدجاج

المكونات:

300 غ لحم دجاج
2 بصل اخضر
1 ملفوف صغير
2 حبات جزر
2 حبات بطاطا






القليل من الكرفس
4 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقه معجون طماطم مركز
القليل من البقدونس المفروم
ملح و فلفل حسب الرغبه
ملعقه صغيره بابريكا









طريقة التحضير:

نظف الخضار و قطعها حسب الرغبه
قطع اللحم
سخن الزيت في وعاء للطبخ
اضف إليه اللحم و قلبه لخمس دقائق على حراره مرتفعه






اضف بعد ذلك معجون الطماطم و الخضار المقطعه
قلبها لخمس دقائق اخرى ثم عط الخضار بالماء
اضف باقي البهارات و غط الوعاء و خفض الحراره و دع الكل يغلي لساعه مع التقليب من حين لآخر
اسكبها في صحن، زينها بالبقدونس
قدمها مع بعض الخبز الطازج

Post a Comment

أحدث أقدم