المكونات:
– صدور دجاج
– بطاطس
– جزر
– كوسا
– بسله
– 2 حبه بصل
|
|
– زنجبيل طازج
– هيل
– قرنفل
– كركم أو زعفران
– قرفة
– بهار
– ملح
– قليل من ماء الورد
طريقة التحضير:
– قطعي صدور الدجاج مكعبات واسلقيها مع قليل من الملح والزعفران أو الكركم والهيل والقرنفل
|
|
– احضري اناء وضعي به البصل المفروم وقلبية قليلاً ثم ضيفي الثوم والزنجبيل
– قطعي الخضروات مكعبات وضعيها على الخليط وقلبيهم جيداً ثم ضيفي البهار والملح والكركم والدجاج و قلبيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
– نضع الأرز فوق الخليط ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة
إرسال تعليق