كوجينة تونسية : طاجين الكروفيت

المكونات:

كيلو جمبري مغسول ومقشر
بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم






3 ثمرات طماطم مبشورة لفصل القشرة
2 حبة فلفل حلو (فلفل رومي) أخضر أو ملون مقطعة حلقات
3 ملاعق زيت ذرة
ملح وفلفل أسود
2 ليمونة








طريقة التحضير:

*ضعي كل المقادير ماعدا الليمون مع بعض في صينية بيركس أو أي صينية تصلح للتقديم.






*قطعي عليها شرائح الليمون ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا.
*اخرجيها من الفرن بعد النضج وقدميها مع الأرز الأبيض.
(وبالهناء والشفاء)

Post a Comment

أحدث أقدم