كوجينة تونسية : عصيده البوفريوه

المكونات:

500 غ بوفريوه مطحونه
300 غ سكر
200 غ دقيق
1.7 لتر حليب






4 ملاعق ماء زهر








طريقة التحضير:

قم بخلط البوفريوه مع الحليب في الخلاط لتسهيل العمل
اضف عليه الدقيق شيئا فشيئا مع الخفق المستمر






صف الخليط بعد ذلك و اسكبه في وعاء للطبخ
اضف إليه السكر
ضعه على نار هادئه و قم بالتحريك المستمر إلى ان تغلي الكريما و تتخثر نوعا ما
اضف إليها ماء الزهر إذن ثم ابعدها عن النار
اسكبها في اكواب، غطها بطبقه من كريما الفانيليا ثم زينها بالفواكه الجافه التي تريد
قدمها

Post a Comment

أحدث أقدم