المكونات:
50 غ سكر سنيدة
500 غ عجين مورق (عجين البسطيلة pastellaa)
بيضة
|
|
ملعقتان جلجلان (سمسم)
150 غ لوز
طريقة التحضير:
نفرم اللوز و نخلطه مع القرفة و السكر، نرشه فوق طاولة أو رخامة و نضع ورق العجين فوقها مع فردها بسمك ½ صم و 200 صم للطول.
نسحب أطراف العجين إلى الوسط و نلفها مع تكرار العملية مرة ثانية بنفس الطريقة.
|
|
نقص قضيب العجين إلى دوائر بسمك 1 صم مع شد البالميي إلى الداخل ليتخذ شكل القلب.
نرش طبق الفرن بالسكر و نضع البالميي ثم نرشها بالجلجلان.
نتركها 15 دقيقة في الفرن مع التقليب على الوجهين.
إرسال تعليق