المكونات:
100 غ دقيق
10غ عسل
5 بيضات
140 غ سكر
|
|
كريما شكلاطة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
افصل صفار البيض عن البياض
قم بضرب الصفار مع سكر الفانيليا، 90 غ سكر و العسل
اضربها بالخلاط ل 10 دقائق إلى أن نتحصل على رغوة كثيفة
قم بعد ذلك بضرب البياض جيدا مع الباقي من السكر
|
|
أضف الدقيق و قلب بعناية و بطء
اسكب العجين بعد ذلك على ورق للطبخ في طبق 45*37 سم تقريبا
اطبخها في الفرن ل 6 أو 7 دقائق في حرارة 220 درجة مائوية
اخرجها بعد ذلك من الفرن، رش عليها القليل من السكر
غطها بورق النايلون و لفها
دعها تبرد ثم افردها، ارم ورق النايلون
افررد تعليها كريم الشكلاطة و لفها من جديد
إرسال تعليق