كوجينة تونسية : طاجين الباذنجان التونسي

المكونات:

1 باتنجانة
1 بيضة
2طماطم






ملعقه كبَار
ملعقة من الخبز المبشورر
150 غرام من الجبن
ملح  وفلفل أسود حسب الرَغبة
ملعقتان من  زيت الزَيتون
بصلة
رشه زعفران
القليل من البقدونس المبشور








طريقة التحضير:

قطَعي كل الخضار لمكعَبات
اخلطيها مع بعض






اضيفي إليها التوابل و نصف كميَة الجبن و الخبز المبشور ، البيض و امزجيهم جيدا.

ضعيها في طبق و ادخليها الفرن ل 30 دقيقة على حرارة 190 درجة
أخرجيها و رشَي عليها ما تبقَى من الجبن ليذوب فوق الطَاجين.

قطَيعيه إلى مربَعات حسب عدد الأفراد وتناوليه بالهناء والشَفاء.

Post a Comment

أحدث أقدم