المكونات:
1 باتنجانة
1 بيضة
2طماطم
|
|
ملعقة من الخبز المبشورر
150 غرام من الجبن
ملح وفلفل أسود حسب الرَغبة
ملعقتان من زيت الزَيتون
بصلة
رشه زعفران
القليل من البقدونس المبشور
طريقة التحضير:
قطَعي كل الخضار لمكعَبات
اخلطيها مع بعض
|
|
ضعيها في طبق و ادخليها الفرن ل 30 دقيقة على حرارة 190 درجة
أخرجيها و رشَي عليها ما تبقَى من الجبن ليذوب فوق الطَاجين.
قطَيعيه إلى مربَعات حسب عدد الأفراد وتناوليه بالهناء والشَفاء.
إرسال تعليق