المكونات:
300 غ كبدة
3 حبات بطاطا مقطعة
4 فلفل أخضر
4 طماطم
ثلاث بيضات
200 غ قرع أحمر
صلصة الكفتاجي :
|
|
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة تابل و كروية
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملح حسب الحاجة
كوبين من الماء
طريقة التحضير:
طريقة إعداد الصلصة :
نضع الثوم والزيت على نار هادئة و نضيف معجون الطماطم و الفلفل الأحمر و الملح و التابل و الكروية، نقليهم قليلا ثم نضيف الماء ونتركه يغلي حتى تتخثر الصلصة .
|
|
طريقة إعداد الكفتاجى :
نقلي البطاطا ثم الفلفل الأخضر ثم الطماطم ثم القرع ثم الكبدة و أخيرا البيض، بعد ذلك نزيل قشر الفلفل والطماطم.
نقطع كل المكونات بواسطة سكين نضعه في صحن التقديم و نقدمه مع الصلصة.
و بالشفاء.
إرسال تعليق