كوجينة تونسية : كفتاجي بالكبدة

كوجينة تونسية : كفتاجي بالكبدة

المكونات:


300 غ كبدة
3 حبات بطاطا مقطعة
4 فلفل أخضر
4 طماطم
ثلاث بيضات
200 غ قرع أحمر

صلصة الكفتاجي :








2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة تابل و كروية
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملح حسب الحاجة
كوبين من الماء









طريقة التحضير:


طريقة إعداد الصلصة :

نضع الثوم والزيت على نار هادئة و نضيف معجون الطماطم و الفلفل الأحمر و الملح و التابل و الكروية، نقليهم قليلا ثم نضيف الماء ونتركه يغلي حتى تتخثر الصلصة .








طريقة إعداد الكفتاجى :


نقلي البطاطا ثم الفلفل الأخضر ثم الطماطم ثم القرع ثم الكبدة و أخيرا البيض، بعد ذلك نزيل قشر الفلفل والطماطم.
نقطع كل المكونات بواسطة سكين نضعه في صحن التقديم و نقدمه مع الصلصة.
و بالشفاء.




Post a Comment

أحدث أقدم