كوجينة رمضان : كيفية صنع اللبن

كوجينة رمضان : كيفية صنع اللبن

المكونات:

خمسة أكواب من الحليب. كوب من لبن الزبادي.



طريقة التحضير:

نسخن الحليب في قدر على النار لكن دون أن يصل لمرحلة الغليان. نسكب الحليب في وعاء كبير الحجم ونتركه يبرد في درجة حرارة الغرفة. نسكب لبن الزبادي فوق الحليب، ثمّ نخلط المكوّنات حتى تتجانس مع بعضها. نغلف الوعاء جيداً بقطعة سميكة من القماش أو منشفة ونتركه في درجة حرارة الغرفة لمدة 8 ساعات على الأقل.


لا تنسو نشر مقالتنا  لتبلغ اكبر عدد  من الناس 

Post a Comment

أحدث أقدم