المكونات:
2 كوب دقيق
2 حبة بيض
اصبع زبدة (100 غرام)
½ 1 كوب سكر
1 كوب صغير حليب
½ ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بودرة شوكولا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كربونات
½ كوب حبيبات شوكولا
1 كوب شوكولا مذوّبة
طريقة التحضير:
في وعاء، أخفقي الزبدة مع السكر جيداً ثم أضيفي البيض والحليب
إستمري بالخفق، أضيفي باقي المكونات بالتدريج (ما عدا الشوكولا المذوبة) واخفقي حتى الحصول على خليط قوامه مثل قوام الكيك
غلّفي قوالب الكب كيك بالورق المخصص وادهنيها قليلاً بالزيت. وزعي الخلطة على القوالب بالتساوي
ضعي بكل قالب القليل من الشوكولا المذوبة ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
قدّمي الكب كيك حين تبرد قليلاً
إرسال تعليق