المكونات:
– 250 غ دقيق منخول.
– 50 غ من الفستق
– 150 غ زبدة.
– بيضة صغيرة.
– 90 غ بودرة السكر.
– فانيلا أو أي نكهة مفضلة عندك.
– شوكولاته ذائبة لتزين .
طريقة التحضير:
– نطحن الفستق مع 25 غ من الدقيق.
– نخفق الزبدة و بودرة السكر.
– نضيف البيضة و نخفق.
– نضيف خليط الفستق و الدقيق.
– ثم باقي الدقيق بالتدريج و نستمر فى الخلط.
– نجمع العجينة و نلفها في البلاستيك الغذائي ثم ندخلها الثلاجة لمدة 6 ساعات.
– نخرجها من الثلاجة و نمددها ثم نشكل منها أشكال حسب الرغبة.
– ندخلها للفرن لمدة 18 إلى 25 دقيقة .
– نزينها حسب الرغبة و بالصحة و العافية.
إرسال تعليق