كوجينة تونسية : هرقمة تونسية

المكونات:

رأس خروف مقسم إلى أجزاء
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة كبيرة هريسة
2 أوراق رند
200 غ حمص منقوع في الماء

1 رأس ثوم مفروم
بهارات: ملعقة كبيرة تابل و كروية،  نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملح
قليل من الأكليل و النغناع الجاف
نصف كأس زيت









طريقة التحضير:


نضع جميع المكونات و نخلطها مع لحم رأس العلوش ثم نضعه في قدر الكسكسي و يكون القدر الأسفل به ماء كثير والقدر الأعلى يوضع فيه لحم الرأس ونترك يستوي

Post a Comment

أحدث أقدم