كوجينة تونسية : كراب بالجبنة و التونة

المكونات:

نجهز 250 غ دقيق(فارينة)
نصف لتر حيب
3 بيضات
هناك من يضع الزيت أيضا و لكن هناك من لا تستعمله في الكراب الا عند قلييها و القليل منه ايضا..
الملح






هريسة (حسب الاختيار)









طريقة التحضير:

تضرب الخليط في الخلاط

تسخن المقلى






نفترش الكراب

القليل جدا من الزيت
نطبخها من الجهتين

عندما تجهز تملأها بالجبنة و الهريسة والتن ثم تطويها

و بعد أن يجف الزيت تضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين..


Post a Comment

أحدث أقدم