المكونات
- عجينة مورقة
- 300 غ لحم مفروم
- 150 غ سبناخ
- 150 غ أرز
- 3 قطع من الجبن
- 50 غ جبن مبشور
|
|
- بصلة
- ملح وفلفل أسود وكركم
- زيت الزيتون
الإعداد
1- يطبخ الأرز ويوضع جانبا.
2- في زيت الزيتون، يقلى اللحم مع البصل المفروم، والسبناخ، والكركم.
3. يضاف الملح و الفلفل الأسود، ويطهى الخليط حتى يجف.
|
|
5- إضافة القليل من الملح،يخلط جيدا.
6. تطرح العجينة المورقة، تملء في الوسط بالحشو ثم تجمع الأطراف وتلحم.
7.تخفق البيضة المتبقية و يدهن سطح العجينة.
8. تخبز على حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة.
إرسال تعليق