كوجينة تونسية : قناوية تونسية

المكونات:

100غ قناوية(الباميا)
250 غ لحم خروف

2 ملاعق كبيرة طماطم مفرومة
1 ملعقة هريسة
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 ثوم مفروم

2 فلفل أخضر أو أحمر
بهارات: فلفل أسود، فلفل احمر (بابريكا)، تابل(كزبر مرحي)و كروية، ملح








طريقة التحضير:


يتبل اللحم بالتابل، الكروية، الفلفل الاسود ، الفلفل الأحمر، الهريسة ، الطماطم و الملح و تقلى لدقائق في الزيت مع البصل و الثوم على نار هادئة ثم تضاف  لتر من الماء و نتركها تغلي امدة 10 دقائق
ننظف  القناوية ونبرشها قليلا من شوكها وتوضع في الصلصة  مدة 25 دقيقة، نضيف  الفلفل قيل نهاية الطهو.

Post a Comment

أحدث أقدم