المكونات:
500 غ لوبيا (فصوليا) منقوعة 5 ساعات في الماء
500 غ لحم خروف أو بقر
2 بصل مفروم
3 ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة او مفرومة
1 ملاعق كبيرة هريسة (اختياري)
بهارات: فلفل أحمر(بابريكا)، فلفل أسود موحي، تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
4 ملاعق كبار زيت
طريقة التحضير:
ضعي الفصوليا في وعاء مملوء ماء على النار حتى تستوي نصف استواء، ثم في وعاء اخر، قلي البصل، الثوم، البهارات، الهريسة، الطماطم واللحم في الزيت
اضيفي لترمن الماء و اللوبيا اي الفاصوليا واتركيها تستوي لمدة ساعة وربع و حتى يستوي اللحم و يتسبك المرق و يصبح كثيفا.
إرسال تعليق