المقادير:
شريحة اسكالوب،سلامي المدخن للجومبون،
جبنة قابلة للذوبان،
بيضتين،
ملح،
فلفل أسود،
تابل،
او رىيغون،
طريقة التحضير:
بعد غسل الشرائح،تتبيلها بالملح،
الفلفل الأسود،
الأوريغون أو التوابل،
فتحها بااكامل طرح حلقات من سلامي الجومبون،
ثم الجبنة من أعلى ،
ثم طي الشريحة طية واحدة،
ثم غمسها في الدقيق من الجهتين،ثانيا غمسها في بيضتين مخفوقتين،
و أخيرا غمسها في البقسماط أي الخبز اامرحي المجفف(شابلير) في مقلاة نسكب كمية متوسطة من الزيت و برفق نحمل الشريحة بيدنا و نغمسها في الزبت و نقليها،الى أن تحمر من الجهتين،سنلاحظ ذوبان الجبنة و اختلاط طعمها مع الجومبون و شريحة اللحمة ،،، يمكنكم تناولها مع السلطة و أصابع الباطاطا المقلية .
إرسال تعليق