كوجينة تونسية : طريقة تحضير التيراميسو

كوجينة  تونسية : طريقة تحضير التيراميسو
المكونات:

4 بيضات
100 غ سكر
500 غ ماسكاربوني
250 غ بسكويت تيراميسو

350 مل قهوة
بودرة كاكاو للزينة









طريقة التحضير:


افصل البياض عن صفار البيض
اخفق الصفار مع السكر جيدا
أضف الماسكاربيني للخليط بعد ذلك  قم بالتحريك بعناية
اخفق البياض جيدا للحصول على خليط كالثلج
أضفه للخليط السابق
انقع بعد ذلك البسكويت في القهوة الباردة قليلا فقط
في طبق مستطيل 17*25 سم تقريبا، ضع طبقة من البسكويت المنقوع
غطها بطبقة من الكريما التي حضرناها
أعد الكرة بطبقة من البسكويت ثم أخرى من الكريما
ضع الطبق في الثلاجة لمدة 6 ساعات
أخرجها، غطها بالكاكاو و قدمها

Post a Comment

أحدث أقدم