المكونات:
كوب شربة شعير
ملعقة طماطم معجونة
نصف ملعقة فلفل أحمر
ملح
ثلاثة سمكات من أي نوع
ملعقة كرافس مفرومة
ثلاثة سنون ثوم مفرومين
ربع ملعقة فلفل أكحل
كمون
طريقة التحضير:
يسلق السمك في الماء لمدة 5 دقائق ثم يخرج من الماء وينزع شوكه ويحتفظ بالمائه.
تقلى الطماطم و الفلفل الأحمر في الزيت قليلا ثم تضاف الشربة و تقلى لمدة 3 دقائق ثم تمرق بماء السمك و يضاف ما يكفي من الماء ثم تضاف الكرافس و الثوم و تترك الشربة تطبخ لمدة 45 دق على نار هادية، قبل 5 دقائق يضاف السمك و ربع ملعقة فلفل أكحل و الكمون تترك المكونات لتطبخ جيدا ثم تقدم الشربة ساخنة .
إرسال تعليق