كوجينة تونسية : بوليس مكتف


المكونات:

500 غ لحم دجاج
3 حبات بطاطا
2 بصل
3 فلفل
2 بيضة
خبز مطحون
قليل من الملح و الفلفل الأسود
زيت للقلي









طريقة التحضير:

نقطع الدجاج و نسلقه في الماء مع قليل من الفلفل الأسود و الملح. نقطع البصل و البطاطا و الفلفل الئ شرائح، نقلي البطاطا في الزيت.
نضع طبقة من البطاطا، ثم طبقة من اللحم فالفلفل و البصل و نلفها جيدا و نضغط عليها باليد.
نخفق البيض مع الفلفل الأسود و الملح و الشابلير ثم نقوم بغمس الشريحة ثم نقوم بقليها في الزيت الساخن.



Post a Comment

أحدث أقدم