كوجينة تونسية : تارت الموز

المكونات:

350 غ عجينة سابلي
2 ملاعق سكر






2 أو 3 حبات موز
قرفة
زبدة
دقيق








طريقة التحضير:

افرد العجينة
ادهن طبقا دائريا متوسط القتر بالزبدة و رش عليه الدقيق
ضع العجين في الطبق بحيث تغطي قاعه و اجنابه






غطها بورق طبخ و ضع فوقه بعض من البقول الجافة
اطبخها في الفرن ل 25 دقيقة في حرارة 180 درجة مائوية
اخرجها بعد ذلك و افرغ منها البقول
ضع الموز فوق العجين بطريقة منظمة
رش بعد ذلك السكر و القرفة فوق الموز
ادهن الوجه بالزبدة الذائبة
دعها تبرد ثم قدمها

Post a Comment

أحدث أقدم