المكونات:
300 غ حمص (قم بنقعه في الماء ل 12 ساعة)
رغيف خبز بائت
عصير ليمون
|
|
هريسة
زيت زيتون
حبات زيتون و القليل من التن
معدنوس مقطع
ملعقتا كمون مطحون
طريقة التحضير:
قم بغلي الحمص في الماء إلى أن يصبح مطهوا جيدا
في النتيجة، يجب أن يكون الماء ضعف كمية الحمص في الوعاء لذا إن استحق الأمر، أضف الماء
ملحه إذن و أزله عن النار
|
|
ضعه في وعاء للأكل
غطه بالحمص
صب عليه المرق و أضف باقي المكونات حسب الرغبة
اخلط الكل جيدا و قدمه
إرسال تعليق