كوجينة تونسية : طريقة تحضير اللبلابي

كوجينة تونسية : طريقة تحضير اللبلابي
المكونات:

300 غ حمص (قم بنقعه في الماء ل 12 ساعة)
رغيف خبز بائت
عصير ليمون






بيضتان
هريسة
زيت زيتون
حبات زيتون و القليل من التن
معدنوس مقطع
ملعقتا كمون مطحون








طريقة التحضير:

قم بغلي الحمص في الماء إلى أن يصبح مطهوا جيدا
في النتيجة، يجب أن يكون الماء ضعف كمية الحمص في الوعاء لذا إن استحق الأمر، أضف الماء
ملحه إذن و أزله عن النار






قطع بعد ذلك الخبز لقطع صغيرة يدويا و ليس بالسكين
ضعه في وعاء للأكل
غطه بالحمص
صب عليه المرق و أضف باقي المكونات حسب الرغبة
اخلط الكل جيدا و قدمه

Post a Comment

أحدث أقدم