المكونات
- عجينة مورقة
- 300 غ شرائح الفطر
- 100 غ جبن مبشور
- 25 صل كريمة طازجة
|
|
- كليل و زعتر
- زيت
- ملح و فلفل أسود
الإعداد
- يقلى الفطر في مقلاة مع قليل من الزيت و الأعشاب حتى تجف المياه.
- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
- بيعدا عن النار، يضاف الجبن والكريمة الطازجة والملح والفلفل، تخلط المكونات جيدا.
|
|
- يصب الخليط ويغطى بالنصف الثاني من العجينة المطروحة.
- تلحم الحواف بالضغط عليها.
- تخبز البيتزا لمدة 35 دقيقة.
إرسال تعليق