كوجينة تونسية : بيتزا محشية

كوجينة تونسية : بيتزا محشية

المكونات
- عجينة مورقة

- 300 غ شرائح الفطر

- 100 غ جبن مبشور

- 25 صل كريمة طازجة







- كليل و زعتر

- زيت

- ملح و فلفل أسود

الإعداد

- يقلى الفطر في مقلاة مع قليل من الزيت و الأعشاب حتى تجف المياه.

- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.

- بيعدا عن النار، يضاف الجبن والكريمة الطازجة والملح والفلفل، تخلط المكونات جيدا.







- تطرح نصف العجينة في الطبق. توخز بالشوكة.

- يصب الخليط ويغطى بالنصف الثاني من العجينة المطروحة.

- تلحم الحواف بالضغط عليها.

- تخبز البيتزا لمدة 35 دقيقة.

Post a Comment

أحدث أقدم