كوجينة رمضان : شربة الخضار البلغارية

المكونات:

3 بصلات
5 حبات طماطم
2 حبات باذنجان
5 حبات بطاطا
100 غ بامية

100 غ فاصوليا خضراء
ملعقة صغيرة بابريكا
معدنوس
2/3 كوب زيت عباد الشمس
ملح









طريقة التحضير:

قطع البصل جيدا و قطع باقي الخضر حسب الرغبة
سخن الزيت في وعاء و قم بتحمير البصل فيه

أضف الطماطم و الفلفل و الباذنجان و البابريكا و الفاصوليا و الملح و لتر ماء و دع الكل يغلي على نار هادئة

عندما تصبح الخضار مطبوخة جيدا، أضف الباميه و البطاطا
اسكب الشربة في طبق للفرن، و أدخله الفرن ل 20 دقيقة في حرارة 180 درجة مائوية
قدمها ساخنة

Post a Comment

أحدث أقدم