المكونات:
|
|
|
|
طريقة التحضير:
إجعلي القديد وزيت القديد وزيت الزيتون في طنجرة وقطعي عليه البصلة وارفعيها على النار حتى تذبل البصلة أمزجي معجون الطماطم والهريسة في نصف لتر من الماء وأضيفيها الى الطنجرة ثم تبلي بالفلفل الزينة والتابل ونظفي المعدنوس والكلافز وقطعيهما وأضيفيهما ثم الحمص والفول المصري وقليل من الملح واطبخي الكل حوالي ساعة حتى ينضج القديد ويلين الفول والحمص أضيفي حوالي لترين من الماء وعندما يغلي المرق كسري الرشتة بين يديك قطعا في طول 5سم وأرميها في المرق ثم حركيها وأضيفي الفلفل الأخضر وتعهديها من حين لأخر بالتحريك وارقبي كمية المرق لتكون معتدلة فليس معنى الجاري أن تسبح قطع الرشتة في بحر من المرق وإذا تم نضج الرشتة قدميها ساخنة
هكة تربح حاجتين تتعلم وصفة جديدة و تخلي راجلك يضرب السخون في دار على حساب ستة
إرسال تعليق