google.com, pub-1415963981932726, DIRECT, f08c47fec0942fa0 -------------- -------------- كوجينة تونسية : قرن الغزال محشي تطاوين - Hannibal FM
كوجينة تونسية

كوجينة تونسية : قرن الغزال محشي تطاوين

المكونات:

500 غ فارينة 
20 غ زبدة

100 غ سكر
2 ملاعق ماء الزهر
2 ملاعق فانيلا
قليل من الملح
زيت للقلي

الحشو:
1 كغ لوز
500 غ سكر عادي
بيضة
2 ملاعق ماء ورد
20 غ زبدة


للقطر:
250غ سكر
كأس ماء
نصف كأس زهر
ملعقة ليمون









طريقة التحضير:


تخلط الفارينة مع الزبدة و الملح ثم بقية المكونات حتى الحصول على عجين طرية ثم نقطع إلى أجزاء صغيرة. تخلط كذلك مكونات الحشو، و تحشى كل قطعة عجين بحشو اللوز ثم تغلق أطرافها في شكل هلالي. يحضر القطر تخلط مكوناته و يترك على نار هادئة قرابة 20 دقيقة .يتم وضع إناء عميق على النار و يسكب فيه مقدار من الزيت ليحمى ثم تقلى القطع حتى تحمر وتغمس في القطر الدافئ ثم تصفى وتقدم.

الكاتب : hannibal fm

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.