google.com, pub-1415963981932726, DIRECT, f08c47fec0942fa0 -------------- -------------- كوجينة تونسية: طاجين سبناخ - Hannibal FM
كوجينة تونسية

كوجينة تونسية: طاجين سبناخ

كوجينة تونسية: طاجين سبناخ


المكونات
قتة سبانخ-300 غ لحم دجاج-ستة بيضات-150 غ جبن مفروم-50 غ خبز مرحي (شابلير)-نصف فنجان زيت-ملعقة خميرة فورية
.بهارات: نصف ملعقة تابل وكروية، نصف ملعقة كركم، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وملح.

طريقة التحضير

.ينظف السبانخ ويفرم جيدا ثم يقلى قليلا في الزيت
.يقلى الدجاج في قليل من الزيت ثم تضاف له البهارات وقطع البطاطا مع قليل من الماء و يترك 5 دقائق على نار هادئة بعد أن يبرد يضاف له الجبن و البيض و يخلط جيدا
.يسكب في طبق مدهون بقليل من الزيت، تخلط السبانخ مع الخميرة الفورية و الخبز المرحي (شابلير) يسكب في الطبق مع الخليط السابق و يحرك قليلا

.يترك ليستوي في الفرن لمدة 20 دقيقة

لحصول على مزيد من  الوصفات
   





الكاتب : hannibal fm

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.