المكونات:
5 x عدد فص ثوم مهروس
1 x رشة زعفران
1 x معلقة كبيرة هريسة تونسى
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
½ x معلقة كبيرة نعناع مجفف
½ x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة (التابل)
|
|
½ x معلقة صغيرة بذور شمر
½ x كوب زيت زيتون
½ x معلقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير:
فى وعاء عميق نضع اللحم وجميع المكونات عدا زيت الزيتون والثوم والزعفران ونقلب جيدا تصير عجين متماسكة.
ثم تشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم.
|
|
ثم نضيف كرات اللحم ونتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة أو لحين أن تنضج.
تقدم مغطاة بمرق الطهو وتقدم مع سلطة خضراء أو أرز أبيض بالهنا والشفا.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire