كوجينة تونسية

كوجينة تونسية : كمونية بالقرنيط



المقادير:

- قرنيطة متوسطة الحجم

- ملعقة كبيرة معجون طماطم

- ملعقة صغيرة هريسة







- ملعقتين أكل فلفل أحمر

- 3 حبات ثوم

- ملعقة صغيرة ونصف كمون

- ملح

- فلفل أسود

- بصلة صغيرة

- بقدونس

- زيت

الإعداد:
تغسل القرنيطة بشكل صحيح، و تقطع الى قطع صغيرة.
يضاف في وعاء كبير قليل من الزيت مع الطماطم.






إضافة الماء، الملح، الفلفل الأسود، الهريسة، الفلفل الأحمر و الثوم.
إضافة قطع القرنيط و يطهى الخليط لمدة 45 دقيقة.
عندما تصبح جاهزة يضاف الكمون ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
تقدم الكمونيية في طبق يزيين بالبصل المفروم وقليل من البقدونس.

الكاتب : Hannibal FM

Fourni par Blogger.